核心教義課程(一)

以《西敏信條》講授歸正宗基礎教義。歡迎任何對歸正宗信仰有興趣的弟兄姊妹參加。申請洗禮和轉會必修課程,共十堂。隔周於主日下午2:00到4:00舉行

核心教義課程(二)

以《西敏信條》講授歸正宗關於救恩論的教義。歡迎已經轉會或洗禮加入的會友參加。隔周於主日下午2:00到4:00舉行

信仰探索小組

探討基督教信仰的核心和歸正宗信仰的反省,讓弟兄姐妹可以透過課程進深認識因信稱義的教義,並且增強傳福音的決心。歡迎所有弟兄姐妹參加。明年2017年1月開始。

各式團契聚會

透過主題分享認識歸正信仰的聚會,或觀看視訊,讓弟兄姊妹可以分享討論聖經內容,有興趣參加的弟兄姐妹請與教會同工聯絡

主日崇拜

2017年1月1日早上11:00於尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈1202室舉行。

歸正福音神學教育中心(RETEC)巡迴課程

歸正福音教會中文分會的神學課程,教授歸正宗神學課程,講師為本會的牧師或傳道人,還有特聘的歸正宗講師。香港分會的課程於2017年開始,歡迎所有弟兄姊妹參與。