成立香港歸正福音團契

為響應由唐崇榮牧師所提出的歸正福音運動,一群一直積極參與其中的弟兄姐妹,有感於需要在香港更有效推動這個運動,於是在2015年7月由李政斌傳道夫婦及幾位弟兄姊妹,一同發起成立隸屬於印尼歸正福音教會的香港分會,立志要在這個時代在香港成立一所注重教導聖經、兼備神學和牧養、重視佈道工作和文化使命的教會。
創會之初我們首先成立團契,在佐敦一個教會租借禮堂聚會,並播放唐崇榮牧師的講道,與弟兄姊妹一同探討歸正神學。2015年7月我們開始提供核心教義課程,讓弟兄姐妹可以洗禮和轉會,讓弟兄姊妹可以在歸正福音教會裡面受到更好的牧養。及後我們繼續發展教會的小組,讓已經受洗或轉會的弟兄姐妹參加有團契的生活,熟悉聖經的教導,查考教會歷代重要的信條和傳統。

我們盼望在2016年正式開始教會的崇拜,成為一所完備的教會,讓更多香港居民有機會參與歸正福音教會,開展歸正福音運動,讓福音在這個城市裡面可以廣傳。